Action Comics #5  

by Гость
23.11.2017 Четверг

В этом выпуске Action Comics: 

- Дамба Валлейхо дала трещину! Если она не выдержит огромного давления воды, погибнут тысячи людей. Сможет ли Супермен предотвратить катастрофу? 
- Первое знакомство с семейкой бездельников - история о том, как надо правильно прибираться в доме, если очень уж хочется на рыбалку. 
- Чтобы скрыться от своих преследователей, Чак Доусон пытается забраться на огромный утес - он не знает, что там его ждет засада! 
- Пеп Морган помогает своим юным друзьям в регате Серебряного Кубка. Сможет ли их яхта прийти к финишу первой? 
- "Разнорабочий Фил" - история, повествующая о том, что бывает, когда захочешь покушать нахаляву. 
- Дядя Марко Поло, Маффео, подвергся нападению огромной змеи... Переживет ли он это столкновение, и куда дальше отправится семейство Поло? Об это вы узнаете из продолжения "Приключений Марко Поло".
- Оказывается лет 70 назад все еще можно было встретить настоящих динозавров! Не верите? Почитайте рассказ "Долина из прошлого". 
- Однажды вечером в дверь Тексу Томсону постучались... Кто это был? - Его жена! 
- Учтивый американский "Робин Гуд", известный под псевдонимом "Господин Джек" грабит банки и раздает деньги бедным. Герой он или нет - этот секрет предстоит раскрыть первоклассному репортеру Скупу Скенлону. 
- Затара и его слуга Тонг отправляются в Египет... Они еще не знают, что впереди их ожидает встреча с коварным и могущественным колдуном!



  • 0  
Конструктор сайтов - uCoz