"Серия «Detective comics» от компании «DC comics» — одна из самых старых комикс-серий в мире. Она издается с 1937 года и количество выпусков ее составляет уже просто астрономическое число. Несмотря на то, что серия довольно самодостаточна, наибольшую часть известности ей принесло появление в 27 выпуске Бэтмена. На протяжении всей серии он появлялся в ней огромное количество раз, хотя и обзавелся кучей собственных комикс-сериалов. Многие очень известные герои и злодеи компании «DC comics» тоже дебютировали в этой серии. Например, Двуликий, Риддлер, Бэтгерл и знаменитый помощник Бэтмена — Робин."
Перевел: SH@M@N & FRANKY6 Оформил: Gabdulatukai Совместно с:Marvel-comics Скачать
Спасибо, но неужели обязательно переводить остальные истории в Экшнах и Детективных? Даже такой классикофан, как я, находит их скучноватыми. Да и без этих историй куда быстрее будет. Впрочем, это мое мнение.
Сообщение отредактировал Стимфалид - Четверг, 07.02.2013, 22:18
Стимфалид, в "Детективных" как раз-таки ничего другого, кроме Бэтмена не переводится, ну а с Экшенами ... Раз уж я взялся все переводить, то бросать как-то не хочу. Да, переводить одного Супермена было бы гораздо быстрее, но мне там и другие истории нравятся, например, про Затару. В Тексе Томсоне частенько Боб, друг Текса, доставляет, поэтому, чтоб не выделять кого-то одного, я и перевожу все полностью.