Sobek, Ну ок, дело твоё) Если честно то кажется что 4 номер не в тему)) Ну только если не знать что будет в 5))) System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
А вообще хорош приставать. Ну реально бесит уже. Вы ревнуете что ли? Хотите чтобы у вас скачивали? Так делайте переводы качественнее наших. И быстрее. Но это уже не моё дело. Я уже говорил, что бросать не собираюсь.
Какой дэдпул?! У меня уже от него давно не стоит. Тем более у вас же оформителей навалом вот пусть и берут.
Quote (BruChus)
А вообще хорош приставать. Ну реально бесит уже. Вы ревнуете что ли? Хотите чтобы у вас скачивали? Так делайте переводы качественнее наших. И быстрее. Но это уже не моё дело. Я уже говорил, что бросать не собираюсь.
я в смысле бэтмен - говно, надо дэдпула переводить. (не в смысле бросайте бэтса и дайте нам, мне не нравится бэтмен и вообще против его перевода у нас на сайте)
BruChus, TIL7L, Да не особо хочется повторяться но я уже выше озвучивал: У тебя же людей навалом так чё ты дэдпула не делаешь? И причём тут Я? Я да его делал но потом же сказал что все надоело не буду. System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?