"Ник Фьюри, глава международной организации "Защита", собирает в одну команду лучших из лучших. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный Глаз и Чёрная Вдова вступают в войну за мир во всем мире." Перевод: Продолжается
Парни, сделаете два тай-ина к Эпохе альтрона вне очереди. А то некошерно получится :
Блин, только что это же хотел написать. BruChus, Бруся, официальное заявление. На правах уже установленной совместки, 1) я требую немедленного перевода 14-15 номера 2) я требую немедленной высылки этих переводов ко мне 3) я требую немедленной высылки инхумансов 4) мне плевать что эти номера мстителей еще не вышли
Marvelsh, да, мы уже решили, что сначала сделаем тай-ины, а потом догонять будем. И кто там совместку установил? 1) Как только выйдет 14 номер, я сразу же начну делать перевод (это будет 10 апреля). 2) Кирилл, конечно, медлит с оформлением 3 номера, но 14 мы решили сделать сразу после его выхода. Т.е. пропустить пока что несколько выпусков. (Но мы их обязательно сделаем! Перевод, по крайней мере, уже готов.) 3) Как только будут готовы, разумеется, я кину их тебе) 4) Ок, но я не чудотворец Короче, я перевод сделаю, а вы там решайте, кто оформлять будет. Потому что я ни черта не понял, кто и что решил, и почему я об этом не знаю)
Значит, решено. Marvelsh, перевод кину после того, как выйдет ком. Я вроде довольно быстро перевожу, так что жди. Ещё я хочу видеть альтернативные облоги)
Marvelsh, Ну это печально. Я тут через недельку уезжаю на полторы недели... Так что наверно тока как приеду начну пилить. Просто я не хочу делать из-за количества звуков. КОГО ХРЕНА ИХ ТАМ СТОКА?! System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?