ВЫ ОХУЕННЫ! Я ОБОЖАЮ ВАШ САЙТ! ХОТЬ КОМИКСЫ САМИ ПО СЕБЕ И ПЛОХИЕ, НО ЭТО ЖЕ КЛАССССССССССССССССССИКАААААААААААААААААААА! НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ СЕРИЮ, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ НАДО! НЕ НАДО! И СМАЙЛЫ У ВАС КРУТЫЕ!
Добавлено (27.05.2012, 16:22) --------------------------------------------- Вопрос конкретно к Шаману: он сейчас работате над следующими выпусками?
Сообщение отредактировал Стимфалид - Воскресенье, 06.05.2012, 10:45
Вопрос конкретно к Шаману: он сейчас работате над следующими выпусками?
Сейчас уже готов перевод AC4 и АС5 - я уже и сам не могу дождаться, когда же будет готово их оформление) Уже начал переводить АС6. Но так как сейчас у меня сессия, то я пока на переводы подзабил, но надеюсь что за лето как минимум еще два комикса переведу. За оформление отвечает killooo, надеюсь что и вправду в скором времени появится АС4=) Если что, вступайте в мою группу и следите за всеми новостями или задавайте вопросы: http://vk.com/actcomics Так же в группе уже есть пара рассказов из АС4 и АС5 (в виде вордовского файла). Сейчас как раз работаю над переводом еще одного рассказа из АС6.
Сообщение отредактировал SHAMAN - Понедельник, 28.05.2012, 16:12
Я точно не могу сказать. В идеале до 900-го, но думаю, что мне жизни на это не хватит=) К тому же скорость выпуска комиксов зависит от количества переводчиков и оформителей, а их пока не так чтоб и много (2 переводчика, 1 оформитель). Ну и, конечно, количество переведенных комиксов будет зависеть от моего желания, так как, если оно у меня пропадет, то вряд ли кто-то еще станет заниматься переводом классики.
maximka, Походу у ДиСикомикс сылка збилась, а я щя на ноуте комикс залить немогу. Щя ченить придумаю. System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
Спасибо. Пытался прочесть первый номер. Осилил только историю с Суперменом. Всё-таки это дикая классика. Не знаю, зачем ещё переводить истории кроме Супермена, но вы молодцы. Такое осилить не каждому под силу. Рад, что вы можете. Главное не останавливаться.