ннн Прототип мне игра не очень понравилась( Дурная репутация в 100 раз лучше )да и жанр комиксы по играм,фильмам,мультикам я тоже не люблю , ну все равно спасибо
федор, ну просто мне понравилась игра, да и переложить сюжет такой игры довольна просто. А "дурная репутация", я её даже оценить не могу т.к. она приставочная а у меня нет приставки(да я ПК нищеброт). System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
мне игра не очень понравилась( Дурная репутация в 100 раз лучше )да и жанр комиксы по играм,фильмам,мультикам я тоже не люблю , ну все равно спасибо
Аналогично на 100%, но бывают и исключения. К примеру Assassin's Creed The Fall. Или тот же Batman Arkham City\End Game с нашего сайта очень круты. Да и данный ком мне понравился, история Мерсера напомнила Росомаху)
федор, Самое херовое что мне её заспойлерили и теперь не интересно будет играть т.к я знаю что детектив это убийца((( P.S. Мне деньги жалко на приставку тратить, надо будет у друга просто взять погонять на недельку другую))) System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
Самое херовое что мне её заспойлерили и теперь не интересно будет играть т.к я знаю что детектив это убийца((( P.S. Мне деньги жалко на приставку тратить, надо будет у друга просто взять погонять на недельку другую)))
Ну... Это фигово, но всё равно стоит поиграть. Чувства, которые испытываешь, когда надо отрубить палец - это НЕЧТО.